Speis & Trank
Nusskuchen "Stockholm"Google Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Eier, Zucker und Vanillezucker kurz verschlagen, Nüsse mitSemmelmehl und Backpulver vermischt zugeben und gut verrühren. Kastenform fetten, mit Pergamentpapier auslegen, fetten, Teig einfüllen, glattstreichen. Backzeit: 55-65 Minuten mit 175°C. Garprobe(*) machen, auf einen Rost stürzen, Papier abziehen. Erkalten lassen, mit Staubzucker bestäuben. Dieser Nusskuchen ist sehr schnell zubereitet und hält sich lange frisch. (*) Garprobe: In den Kuchen nach der empfohlenen Backzeit mit Holzspiesschen einstechen. Wenn kein Widerstand mehr spürbar ist, ist der Kuchen fertig -, sonst weitere 5-10 Minuten backen. * Quelle: Eierbackbuch vom Verein zur Förderung des Eier- u. Geflügelverbrauchs eV Josef Wolf - @ 2:246/1810.10 ** Gepostet von Josef Wolf Date: Tue, 06 Dec 199455-65 Minuten mit 175°C.Garprobe(*) machen auf einen Rost stürzen Papier abziehen.Erkalten lassen mit Staubzucker bestäuben.Dieser Nusskuchen ist sehr schnell zubereitet und hält sich langefrisch.(*) Garprobe: In den Kuchen nach der empfohlenen Backzeit mitHolzspiesschen einstechen. Wenn kein Widerstand mehr spürbar ist,ist der Kuchen fertig - sonst weitere 5-10 Minuten backen.*Quelle: Eierbackbuch vom Verein zur Förderungdes Eier- u. Geflügelverbrauchs eVJosef Wolf - @ 2:246/1810.10**Gepostet von Josef WolfDate: Tue 06 Dec 1994 Details:
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